Наверх

Грядет великая битва в фильме «Mortal Kombat 3»

Автор ekaterina, 25.08.2021 | Просмотров: 186 | Печать

«Смертельная битва» — это не просто сверхпопулярная франшиза, а нечто вовсе феноменальное. Оригинальная видеоигра, вышедшая на игровых автоматах и приставках в 1993-м году, впервые подняла планку качества и жестокости до невиданных доселе высот. Последовавший за ней в 1995-м фильм показал, как за 20 миллионов долларов можно снять полноценный и очень успешный голливудский блокбастер, во многом напоминающий восточные экшены. И вот, благодаря энтузиазму Кевина Танчароэна уже в 2013-м году на большие экраны выйдет фильм «Mortal Kombat 3», который, по сути, является перезапуском серии.

Немного истории

Что куда более интересно, так это как Кевин Танчароэн заполучил право заниматься постановкой новой части боевика, да еще и по собственному сценарию. Дело в том, что он самостоятельно, без стороннего финансирования, снял промо-трейлер под названием «Смертельная битва: Перерождение», чтобы показать, какое будущее ждет франшизу, если её доверить в его руки. Трейлер настолько пришелся по душе студии New Line Cinema, обладателя прав на серию «Mortal Kombat», что Танчароэн незамедлительно был назначен режиссером, и за картиной был закреплен бюджет в $35 000 000.

Старые герои, новые драки

Казалось бы, что нового можно выдумать и показать в киноленте про боевые искусства, хоть и разбавленной элементами фантастики и мистики? Вроде, все что можно, зритель уже видел. «А вот и нет!» — смело заявил Танчароэн, представив упомянутый выше трейлер. Персонажи избивают друг друга еще более стильно, изящно и оригинально, причем драки собраны воедино каким-то подобием сюжета. Если работа будет вестись в том же ключе, то сценарий, возможно, будет намного более внятным, чем у предыдущих фильмов серии.

Но вернемся к нашим бойцам без правил. Так как это перезапуск серии, то нас ждет новая встреча с почти всеми старыми знакомыми, даже теми, кого по сюжету ранее уже успели убить. Если верить всё тому же трейлеру, то в киноленте мы увидим таких старых знакомых, как:

  • Джакс;
  • Соня Блейд;
  • Джонни Кейдж;
  • Скорпион;
  • Саб-Зиро;
  • Рептилия;
  • Барака.

Кто именно исполнит героев, правда, пока не объявлено.

Кстати, картинка выглядит просто великолепно, малобюджетность проекта абсолютно не бросается в глаза. Что ж, будем ждать и верить, что надежды на фильм «Mortal Kombat 3» оправдают себя, и новая экранизация видеоигры будет успешной.

 

Вместо эпилога:

Лучше быть угрюмым мечтателем, чем безмозглым тусовщиком

— Курт Кобейн


Писано 25.08.2021

Понравилась статья? Тогда получайте обновления на e-mail: