Наверх

Табак Peterson University Flake

Автор kbaott, 27.01.2020 | Просмотров: 1 528 |

Peterson University Flake

Производитель: Peterson of Dublin

A well known presentation of a style of tobacco allowing the experienced smoker to rub out the flake to the texture preferred. The blend, based on Virginia grades is mixed with Mahogany, brown and orange Virginia and sun cured leaf from India and is slowly pressed for days into cakes of tobacco and then sliced into flake pieces. This style of tobacco is ideal for its slow even burning rate, suitable not only for restful contemplation but can be smoked out of doors and in any type of weather.

Трубочный табак Peterson University Flake уже в «холодном» виде делится своим сладковатым ароматом с кожистыми, хлебными и травянистыми оттенками. Смесь составлена из изысканной Вирджинии, провяленной под солнечными лучами, и копченного Берли с яркими пряными штрихами. После продолжительного прессования и ферментации бленд традиционно нарезают.

При курении смешиваются вирджиниевые сладковато-травянистые оттенки и орехово-дубильные тона Берлея. Гарантировано продолжительное послевкусие с насыщенными природными нотами терпко-сладкой пряности. University Flake очень медленно горит, чем обеспечивает прохладное и крепкое курение. Подходит не только для спокойного созерцательного курения — его можно курить и на улице, и в любые погодные условия.

Замечательный флейк, хотя Mac Baren Navy Flake имеет более богатый и насыщенный вкус и аромат. Unersity Flake довольно крепкий табак, но флейку такого уровня и должно быть крепким.  Табак не на каждый день, курится очень долго и прохладно, слегка пряный, сытный и никакой ароматизации, а самое главное это настоящий табак — для ценителей. Покуриваю его, не разминая, в черчвардене с небольшой чашей, перегреть ним трубку сложно, даже если забыться и «раскочегарить» ее.

344_800

Купить табак  Peterson University Flake

Вместо эпилога:

Если Вы ведёте здоровый образ жизни — Вас могут растащить на органы. Если нездоровый — то на цитаты.

Метки:
Писано 27.01.2020

Понравилась статья? Тогда получайте обновления на e-mail: